Langostinos cocidos "navidad"
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Ingredientes
2
Costo estimado: 0.33Euros€ (0.17€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- La noche anterior sacamos los langostinos del congelador y los dejamos en la nevera para que descongelen.
- Ponemos en una cazuela grande agua con abundante sal gorda (un puñado de sal cada por cada dos litros de agua) y cuando empiece a hervir echamos los langostinos. Cuando el agua empiece a hervir dejamos que se hagan 5 minutos.
- No importa el tamaño, si son grandes el agua hervirá mas tarde y son pequeños lo hará antes. Contaremos el tiempo cuando el agua empiece a hervir una vez introducidos los langostinos.
- Tener preparado el fregadero con agua fría e hielos y cuando estén hechos los langostinos los saco con una espumadera, los paso por el agua helada y los coloco sobre papel de cocina. Allí templarán antes de pelarlos y servirlos.
- En unas fuentes individuales colocamos una cama de escarola, encima ponemos los langostino cocidos pelados. Acompañamos con salseras de mayonesa y salsa rosa para que cada uno se aliñe su plato a su gusto.
- Es una receta que se puede hacer por la tarde y sentarnos tranquilamente a disfrutar de la cena con los invitados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 9Kcal
- Carbohidratos: 0g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0g
Información nutricional para 1 porción (61g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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