Petitchef

Patatas y langostinos con alioli

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
474 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.29 (2.65€/porción)

Preparación

  • Troceamos las patatas en trozos cuadrados y los langostinos en cuatro trozos, echamos la mayonesa y los ajos en un bol y pasamos la batidora,
  • Añadimos un poco de leche para aligerar la salsa y probamos de sal y vinagre poniéndola en su punto y la mezclamos con las patatas y langostinos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


C Cocinando con Marian

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (465g)
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 62.8g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 36.5g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto