Petitchef

Botelo, con grelos y patatas

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un botelo de buen tamaño.

Un trozo de panceta.

Tres kilos de grelos.

doce patatas medianas.

250 grs de garbanzos,

Un trocito de unto.

Preparación

  • Ponemos el agua fria en la cazuela con el tocino y dejamos que hierba.
  • Ponemos dentro el botelo, es importante ponerlo envuelto en un paño o en una redecilla ,por si se revienta.
  • El botelo debe cocer al menso durante dos horas y media asique lo dejamos ahi y le añadimos los garbanzos remojados para que le hagan compañia.
  • Cuando falte media hora ponemos la patatas enteras y la verdura, y tambien le ponemos el unto.
  • Dejamos que se haga y cuando esten las patatas tiernas yo lo sacamos y nos lo podemos comer.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/04/2012

Exquisito yo le quitaria el unto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.7 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lacón con grelos
Lacón con grelos
4 porciones
1 hora
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto