Botelo, con grelos y patatas

Botelo, con grelos y patatas
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos el agua fria en la cazuela con el tocino y dejamos que hierba.
  • Ponemos dentro el botelo, es importante ponerlo envuelto en un paño o en una redecilla ,por si se revienta.
  • El botelo debe cocer al menso durante dos horas y media asique lo dejamos ahi y le añadimos los garbanzos remojados para que le hagan compañia.
  • Cuando falte media hora ponemos la patatas enteras y la verdura, y tambien le ponemos el unto.
  • Dejamos que se haga y cuando esten las patatas tiernas yo lo sacamos y nos lo podemos comer.

Puntúe esta receta

MMaria Bernardo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.71/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Exquisito yo le quitaria el unto

abuso