Petitchef

GRELOS CON MARISCO

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos los langostinos y reservamos. En una cazuela con mantequilla doramos el marisco, lo retiramos y vamos poniendo en un plato. Agregamos la nata a la cazuela. Cuando haya reducido un poco, echamos el caldo de pescado y los grelos dejando cocer todo junto unos minutos. Añadimos las almejas y cuando hayan abierto, vamos echando el resto de los mariscos. Servimos los grelos decorados con el marisco y cubiertos con la salsa. A nosotros nos gustan tanto que casi nos comemos los 200 g entre dos personas.


Fotos

GRELOS CON MARISCO, foto 1
GRELOS CON MARISCO, foto 2
GRELOS CON MARISCO, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz caldoso con marisco
Arroz caldoso con marisco
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Grelos con patatas gallegas y tocino (un manjar)
Grelos con patatas gallegas y tocino (un manjar)
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto