Grelos con marisco

(5.00/5 - 2 votos)

  • GRELOS CON MARISCO
  • GRELOS CON MARISCO, Foto 2
  • GRELOS CON MARISCO, Foto 3
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
25 min
Cocción:
20 min
Listos en:
45 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 200 g de langostinos
- 4 vieiras
- 200 g de cigalas
- lubrigante
- 200 g de almejas
- 200 g de grelos cocidos
- 1/2 l de nata
- 1/2 l de caldo de pescado
- 70 g de mantequilla

Preparación

Pelamos los langostinos y reservamos. En una cazuela con mantequilla doramos el marisco, lo retiramos y vamos poniendo en un plato. Agregamos la nata a la cazuela. Cuando haya reducido un poco, echamos el caldo de pescado y los grelos dejando cocer todo junto unos minutos. Añadimos las almejas y cuando hayan abierto, vamos echando el resto de los mariscos. Servimos los grelos decorados con el marisco y cubiertos con la salsa. A nosotros nos gustan tanto que casi nos comemos los 200 g entre dos personas.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Paella de marisco como en el chiringuito


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruto seco te gusta más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!