Petitchef

GRELOS CON MARISCO

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos los langostinos y reservamos. En una cazuela con mantequilla doramos el marisco, lo retiramos y vamos poniendo en un plato. Agregamos la nata a la cazuela. Cuando haya reducido un poco, echamos el caldo de pescado y los grelos dejando cocer todo junto unos minutos. Añadimos las almejas y cuando hayan abierto, vamos echando el resto de los mariscos. Servimos los grelos decorados con el marisco y cubiertos con la salsa. A nosotros nos gustan tanto que casi nos comemos los 200 g entre dos personas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

GRELOS CON MARISCO
GRELOS CON MARISCO - foto 2
GRELOS CON MARISCO - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto