Petitchef

Grelos con marisco

Brujitamarilu más recetas
(5.00/5 - 2 votos)
Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
o

Ingredientes

4 porciones
- 200 g de langostinos


- 200 g de cigalas

- lubrigante

- 200 g de almejas

- 200 g de grelos cocidos

- 1/2 l de nata

- 1/2 l de caldo de pescado

- 70 g de mantequilla

Preparación

Pelamos los langostinos y reservamos. En una cazuela con mantequilla doramos el marisco, lo retiramos y vamos poniendo en un plato. Agregamos la nata a la cazuela. Cuando haya reducido un poco, echamos el caldo de pescado y los grelos dejando cocer todo junto unos minutos. Añadimos las almejas y cuando hayan abierto, vamos echando el resto de los mariscos. Servimos los grelos decorados con el marisco y cubiertos con la salsa. A nosotros nos gustan tanto que casi nos comemos los 200 g entre dos personas.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto