Petitchef

Revuelto de gambas y grelos

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Plato
2 porciones
20 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las gambas a descongelar.
    Limpiamos y lavamos bien los grelos y los troceamos.
  • Ponemos agua a hervir con un poco de sal y añadimos los grelos al romper el hervor.Cocinamos unos 10 minutos. Escurrimos y reservamos.
    En una sartén antiadherente ponemos un fondo de aceite de oliva y el diente de ajo picado fino.
  • Añadimos las gambas y cocinamos unos 10 - 12 minutos.
  • Vamos batiendo los huevos.
    Incorporamos los grelos cuando las gambas estén listas, dejamos que se evapore un poco el líquido que van a soltar.
  • Añadimos los huevos, removemos hasta que cuaje y retiramos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Revuelto de gambas y grelos
Revuelto de gambas y grelos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto