Revuelto de gambas y grelos

Plato
Fácil
32 min

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • Ponemos las gambas a descongelar.
    Limpiamos y lavamos bien los grelos y los troceamos.
  • Ponemos agua a hervir con un poco de sal y añadimos los grelos al romper el hervor.Cocinamos unos 10 minutos. Escurrimos y reservamos.
    En una sartén antiadherente ponemos un fondo de aceite de oliva y el diente de ajo picado fino.
  • Añadimos las gambas y cocinamos unos 10 - 12 minutos.
  • Vamos batiendo los huevos.
    Incorporamos los grelos cuando las gambas estén listas, dejamos que se evapore un poco el líquido que van a soltar.
  • Añadimos los huevos, removemos hasta que cuaje y retiramos.

Puntúe esta receta

MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 10 votos