Mini flamenquines de gambas

Mini flamenquines de gambas
Entrante
Medio
15 min

Irresistibles estos "bocaditos" de jamón cocido, queso y gambas. Disfruta con los tuyos de un aperitivo estupendo, o sirvelos como plato acompañados de una sana y rica ENSALADA MIXTA El contraste del empanado crujiente, junto con la cremosidad del queso, y el rico sabor de las gambas ..., hará que esta sea una de tus recetas de cabecera, ya que gusta a todos.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Mini flamenquines de gambas - Preparación paso 1Corta el jamón cocido y el queso en rectángulos que te permitan envolver por completo la gamba, ...o un par de ellas si son pequeñas. El queso debe ser de un tamaño un poco inferior al del jamón cocido.

    Coloca jamón, queso, el marisco..., y envuelve reservando en un plato, con la parte donde termina hacia abajo.
  • Mini flamenquines de gambas - Preparación paso 2Pasa por huevo y pan rallado...
  • Mini flamenquines de gambas - Preparación paso 3... y vuelve a pasar otra vez para dar un doble empanado, que hará que sean más consistentes.
  • Mini flamenquines de gambas - Preparación paso 4Ahora, en una sartén o cazo con abundante aceite caliente, ve friendo, ( no muchos a la vez ), hasta que tengan un bonito color dorado, y veas que el queso ya está fundido.
  • Mini flamenquines de gambas - Preparación paso 5Saca a papel de cocina, para retirar el exceso de aceite.
  • Mini flamenquines de gambas - Preparación paso 6Sólo nos queda disponerlos en una fuente, !! y a disfrutarlos calentitos !!

Puntúe esta receta

AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto