Cazuela de gambas

vota ahora
Plato
Fácil
1 h 10 m
15 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.82 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • En una cazuela de barro o una sartén freir a fuego lento los ajos, el perejil y la guindilla. Cuando esté dorado el ajo poner las gambas y freir por los dos lados. Exprimir medio limón. Poner el fuego fuerte para que evapore rápido y quede una salsica espesa. Os dejo el video resumen con los pasos a seguir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 15Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.7g
Información nutricional para 1 porción (30g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: