Petitchef

Cazuela de Gambas

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
15 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.82 (0.21€/porción)

Preparación

  • En una cazuela de barro o una sartén freir a fuego lento los ajos, el perejil y la guindilla. Cuando esté dorado el ajo poner las gambas y freir por los dos lados. Exprimir medio limón. Poner el fuego fuerte para que evapore rápido y quede una salsica espesa. Os dejo el video resumen con los pasos a seguir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas crujientes en masa filo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (30g)
Calorías: 15Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.7g
sin gluten sin gluten

Fotos

Cazuela de Gambas, foto 1
Cazuela de Gambas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas hierbas aromáticas ¿cuál es tu preferida en cocina?
Voto