Petitchef

Cazuela de Gambas

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil
22 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.15 (0.29€/porción)

Preparación

  • En una cazuela de barro o una sartén freir a fuego lento los ajos, el perejil y la guindilla. Cuando esté dorado el ajo poner las gambas y freir por los dos lados. Exprimir medio limón. Poner el fuego fuerte para que evapore rápido y quede una salsica espesa. Os dejo el video resumen con los pasos a seguir.

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Brochetas de gambas estilo chino


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (48g)
Calorías: 22Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.1g
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Cazuela de Gambas
Cazuela de Gambas - foto 2

Preguntas:






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