Tosta de gambas al ajillo con alioli
Una deliciosa tosta muy sencilla y rápida de cocinar
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.75Euros€ (0.75€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción3 min
- Freímos ajos muy picado, con un poco de guindilla.
Cuando tome un poco de color el ajo añadimos las gambas peladas.
Salamos un poco y movemos se hacen en un minuto.
Ponemos sobre las tosta alioli una vez que las hemos tostado un poco sin que se quemen.
Y cubrimos la tosta de gambas.
Y lo mismo con gambas pequeñas que con gambones es una delicia de tapa, sencilla y rápidas de preparar, son una delicia, espero que os gusten, besos
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 38.5g
- Grasa sat.: 17.6g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 9.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos







Puntúe esta receta