Tosta de gambas al ajillo con alioli

Entrante
Fácil
13 min
492 Kcal

Una deliciosa tosta muy sencilla y rápida de cocinar

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.75 (0.75€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción3 min
  • Freímos ajos muy picado, con un poco de guindilla.

    Cuando tome un poco de color el ajo añadimos las gambas peladas.

    Salamos un poco y movemos se hacen en un minuto.

    Ponemos sobre las tosta alioli una vez que las hemos tostado un poco sin que se quemen.

    Y cubrimos la tosta de gambas.

    Y lo mismo con gambas pequeñas que con gambones es una delicia de tapa, sencilla y rápidas de preparar, son una delicia, espero que os gusten, besos

    Adita

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 492Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 38.5g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 13.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin huevo
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos