-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Tosta de gambas al ajillo con alioli
TOSTA DE GAMBAS AL AJILLO CON ALIOLI
Una deliciosa tosta muy sencilla y rápida de cocinar
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.79Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
-
Freímos ajos muy picado, con un poco de guindilla.
Cuando tome un poco de color el ajo añadimos las gambas peladas.
Salamos un poco y movemos se hacen en un minuto.
Ponemos sobre las tosta alioli una vez que las hemos tostado un poco sin que se quemen.
Y cubrimos la tosta de gambas.
Y lo mismo con gambas pequeñas que con gambones es una delicia de tapa, sencilla y rápidas de preparar, son una delicia, espero que os gusten, besos
Adita
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (90g)
Calorías: 144Kcal
-
Carbohidratos: 5.1g
-
Grasa total: 10.3g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 7.2g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 2.6g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados