Petitchef

GAMBAS AL PIL-PIL

¡Este ingreso es muy bueno, intenta el!
Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en la cazuela el aceite y freimos los ajos picaditos.
  • Después añadimos las gambas y esperamos a que pierdan el agua que sueltan al freirse.
  • Añadimos el vino, la cayena, el peregil y la sal.

    Dejamos evaporar el alcohol del vino y listas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/03/2014

Estupenda receta . saludos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas pil pil
Gambas pil pil
6 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Gambas al pil pil
Gambas al pil pil
2 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Gambas al ajillo (fussioncook)
Gambas al ajillo (fussioncook)
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto