Petitchef

SALTEADO DE HABAS Y GAMBAS

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cacerola ponemos agua a hervir con sal y cuando rompa a hervir echamos las habas y las dejamos 8 minutos. Sacamos y reservamos.
  • En una sartén ponemos el aceite y echamos la cebolla cortada en aros y el pimiento en tiras no muy largas. Damos unas vueltas y dejamos que se haga un poco.
  • Cuando haya cogido color echamos el ajo en polvo (o del otro) y el puerro cortado en rodajas y dejamos que se haga; añadimos el champiñón cortado en láminas no muy finas y salpimentamos.
  • Pelamos los gambones (pueden ser de cocidos o no) y damos unas vueltas si no están hechos para que se hagan. Echamos las habas , damos unas vueltas y servimos.
  • La gracia del plato radica en dejar los alimentos que se pochen bien para que se refuerce el sabor y en el último momento dejar unos minutitos todo junto para que se unan los sabores.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

SALTEADO DE HABAS Y GAMBAS, foto 1
SALTEADO DE HABAS Y GAMBAS, foto 2
SALTEADO DE HABAS Y GAMBAS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salteado de verduras, bacalao y gambas
Salteado de verduras, bacalao y gambas
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Salteado de garbanzos con verduras y gambas
Salteado de garbanzos con verduras y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salteado de garbanzos, gambas y coles
Salteado de garbanzos, gambas y coles
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto