Petitchef

Gambas picantes al estilo chino

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
Aquí os presento gambas al estilo chino, una buena elección como primer plato abriendo boca para el plato principal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos los ingredientes, picamos el pimiento rojo y la cebolla en trozos grandes y las zanahorias en rodajas.
  • Añadimos un poco de aceite a un wok, y cuando esté bastante caliente añadimos las verduras, le ponemos una pizca de sal y vamos salteando.
  • En un vaso añadimos todos los ingredientes de la salsa, y mezclamos bien, hasta que no tenga grumos.
  • Cuando estén semi cocinadas añadimos las gambas y el picante deseado, salteamos un par de minutos y añadimos la salsa. Tener a fuego fuerte hasta que esta espese, las gambas estén cocinadas y las verduras estén al dente, es decir, un poco duras.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Gambas king en salsa teriyaki
Gambas king en salsa teriyaki
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Gambas al pil pil
Gambas al pil pil
2 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Gambas griegas, receta
Gambas griegas, receta
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino 12 recetas para celebrar el Año Nuevo Chino Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto