Gambas picantes al estilo chino

Gambas picantes al estilo chino
Plato
Fácil
30 min

Aquí os presento gambas al estilo chino, una buena elección como primer plato abriendo boca para el plato principal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelamos los ingredientes, picamos el pimiento rojo y la cebolla en trozos grandes y las zanahorias en rodajas.
  • Añadimos un poco de aceite a un wok, y cuando esté bastante caliente añadimos las verduras, le ponemos una pizca de sal y vamos salteando.
  • En un vaso añadimos todos los ingredientes de la salsa, y mezclamos bien, hasta que no tenga grumos.
  • Cuando estén semi cocinadas añadimos las gambas y el picante deseado, salteamos un par de minutos y añadimos la salsa. Tener a fuego fuerte hasta que esta espese, las gambas estén cocinadas y las verduras estén al dente, es decir, un poco duras.

Puntúe esta receta

CokerecetasCokerecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.62/5, 8 votos