Petitchef

ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS

Esta receta sale de esas veces que se tiene la nevera pelona y no te apetece montar grandes alaracas en la cocina. Lo que no me gusta de los espaguetis a la sepia es que cuando se hierve pierden su bonito color negro y se quedan como deslavazados pero alguien en Petitchef que leyó esta receta me aconsejó echar en el agua en el que se hierve la pasta 1 bolsita de tinta de calamar o sepia (creo que las venden en la pescadería). Yo lo voy a probar la próxima vez.

Plato
1 porciones
5 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Paso 1 - ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS
    En aceite de oliva se sofríen los ajos fileteados con la guindilla
  • A continuación se echan las setas o champiñones, se deja hasta que pierdan su líquido
  • Se añade el pescado y las gambas y se mezcla hasta que se pongan rosadas. Se espolvorea con perejil
  • Se echa esta mezcla sobre la pasta
  • Y ya está, no lo he explicado muy bien, lo siento, pero es que es tan sencilla que no se como explicarla mejor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

16/09/2013

Muy fácil y muy rico. Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

16/09/2013

Muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

29/10/2013

La precentacion esta muy mal

(0) (0) Abuso
17/09/2013

La pasta negra es de tinta de calamar...la receta está bien... pero si encima le añades gula y anchoas.... no te imaginas que delicia!!! las anchoas y dejas que se hagan con las gamas y las gulas... se deshacen dandole un color un poco marronucio a las gulas... no queda tan bonito... pero el sabor es increíble... merece la pena! :)

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muy buenas ideas. Muchas gracias :))

17/09/2013

Y ESAS PASTAS NEGRAS ¡QUÉ?

(0) (0) Abuso
16/09/2013

Te saca de un apuro en cualquier momento

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

15/09/2013

EL ESPAGUETI NEGRO TRIUNFA SIEMPRE

(1) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

14/09/2013

MUY BUENO

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

analiace, 14/09/2013

Quedan exquisitos, habria que saber el truco para que no pierdan el color negro los fideos

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

14/09/2013

Facilisima y deliciosa

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto