Petitchef

Espaguetis negros con gambas

Plato
1 porciones
5 min
15 min
Fácil
Esta receta sale de esas veces que se tiene la nevera pelona y no te apetece montar grandes alaracas en la cocina. Lo que no me gusta de los espaguetis a la sepia es que cuando se hierve pierden su bonito color negro y se quedan como deslavazados pero alguien en Petitchef que leyó esta receta me aconsejó echar en el agua en el que se hierve la pasta 1 bolsita de tinta de calamar o sepia (creo que las venden en la pescadería). Yo lo voy a probar la próxima vez.

Ingredientes

Número de partes: 1
100 gr. de pasta

Sobras de pescado o algún filetillo de pescado que tengáis solitario en el congelador

Gambas congeladas, como un puñadito

Setas o champiñones

2 dientes de ajo


Perejil (yo no tenía asi que no le puse, pero le va bien a esta receta)

Aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1 - ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS
    En aceite de oliva se sofríen los ajos fileteados con la guindilla
  • A continuación se echan las setas o champiñones, se deja hasta que pierdan su líquido
  • Se añade el pescado y las gambas y se mezcla hasta que se pongan rosadas. Se espolvorea con perejil
  • Se echa esta mezcla sobre la pasta
  • Y ya está, no lo he explicado muy bien, lo siento, pero es que es tan sencilla que no se como explicarla mejor.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros (12):

16/09/2013

Muy fácil y muy rico. Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

16/09/2013

Muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

29/10/2013

La precentacion esta muy mal

(0) (0) Abuso
17/09/2013

La pasta negra es de tinta de calamar...la receta está bien... pero si encima le añades gula y anchoas.... no te imaginas que delicia!!! las anchoas y dejas que se hagan con las gamas y las gulas... se deshacen dandole un color un poco marronucio a las gulas... no queda tan bonito... pero el sabor es increíble... merece la pena! :)

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muy buenas ideas. Muchas gracias :))

17/09/2013

Y ESAS PASTAS NEGRAS ¡QUÉ?

(0) (0) Abuso
16/09/2013

Te saca de un apuro en cualquier momento

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

15/09/2013

EL ESPAGUETI NEGRO TRIUNFA SIEMPRE

(1) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

14/09/2013

MUY BUENO

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

analiace, 14/09/2013

Quedan exquisitos, habria que saber el truco para que no pierdan el color negro los fideos

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

14/09/2013

Facilisima y deliciosa

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto