Petitchef

Espaguetis negros con gambas

Plato
1 porciones
5 min
15 min
Fácil
Esta receta sale de esas veces que se tiene la nevera pelona y no te apetece montar grandes alaracas en la cocina. Lo que no me gusta de los espaguetis a la sepia es que cuando se hierve pierden su bonito color negro y se quedan como deslavazados pero alguien en Petitchef que leyó esta receta me aconsejó echar en el agua en el que se hierve la pasta 1 bolsita de tinta de calamar o sepia (creo que las venden en la pescadería). Yo lo voy a probar la próxima vez.

Ingredientes

Número de partes: 1
100 gr. de pasta

Sobras de pescado o algún filetillo de pescado que tengáis solitario en el congelador

Gambas congeladas, como un puñadito

Setas o champiñones

2 dientes de ajo


Perejil (yo no tenía asi que no le puse, pero le va bien a esta receta)

Aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1 - ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS
    En aceite de oliva se sofríen los ajos fileteados con la guindilla
  • A continuación se echan las setas o champiñones, se deja hasta que pierdan su líquido
  • Se añade el pescado y las gambas y se mezcla hasta que se pongan rosadas. Se espolvorea con perejil
  • Se echa esta mezcla sobre la pasta
  • Y ya está, no lo he explicado muy bien, lo siento, pero es que es tan sencilla que no se como explicarla mejor.



Comentarios de los miembros (12):

16/09/2013

Muy fácil y muy rico. Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

16/09/2013

Muy rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

29/10/2013

La precentacion esta muy mal

(0) (0) Abuso
17/09/2013

La pasta negra es de tinta de calamar...la receta está bien... pero si encima le añades gula y anchoas.... no te imaginas que delicia!!! las anchoas y dejas que se hagan con las gamas y las gulas... se deshacen dandole un color un poco marronucio a las gulas... no queda tan bonito... pero el sabor es increíble... merece la pena! :)

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muy buenas ideas. Muchas gracias :))

17/09/2013

Y ESAS PASTAS NEGRAS ¡QUÉ?

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16/09/2013

Te saca de un apuro en cualquier momento

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

15/09/2013

EL ESPAGUETI NEGRO TRIUNFA SIEMPRE

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

14/09/2013

MUY BUENO

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

analiace, 14/09/2013

Quedan exquisitos, habria que saber el truco para que no pierdan el color negro los fideos

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

14/09/2013

Facilisima y deliciosa

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


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