Coctel de gambas

Aperitivo
Fácil
25 min
543 Kcal

Ingredientes

2

Para el coctel:

Para la salsa rosa:

Rúcula:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Pica el bouquet de ensalada. Corta el aguacate en dados, impregna con zumo de limón y reserva. Cuece las gambas, los langostinos y el carabinero en agua salada y una hoja de laurel.
  • Pela los langostinos menos la cola, pela las gambas enteras, y pela el carabinero y trocéalo. Haz la salsa rosa, mezcla todos los ingredientes, y reserva.
  • Ahora monta el cóctel en copas de martini.Pon en la base las lechugas, encima de ellas, un poco de aguacate, 3 o 4 gambas, dos trocitos de carabinero, 3 trocitos de palito de cangrejo y 2 langostinos cruzados.
  • Decora la copa y pon una cucharadita de salsa rosa. Sirve frío.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 543Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 31.4g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 15.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (541g)
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos