Petitchef

Palitos de mar al ajillo con gambas

Entrante
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
Para las personas que a menudo se presiona.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 bolsa de 250 g una ración

15 gambas peladas

3 dientes de ajos laminados

2 cucharas de aceite de oliva

1 pizca de sal

1 cucharadita de perejil

2 cucharas de agua

1 toque de picante al gusto

Preparación

  • Poner en cazuela o sartén de ración el aceite poner los ajos laminados y freír, ponerle las gambas peladas friéndolas un poco, cortar los palitos de mar en cuatro trozos cada uno ponerlo en la cazuela o sartén de ración ponerle el agua y punto de sal, perejil y toque de picante al gusto.

Fotos

PALITOS DE MAR AL AJILLO CON GAMBAS, foto 1PALITOS DE MAR AL AJILLO CON GAMBAS, foto 2PALITOS DE MAR AL AJILLO CON GAMBAS, foto 3PALITOS DE MAR AL AJILLO CON GAMBAS, foto 4PALITOS DE MAR AL AJILLO CON GAMBAS, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a mar¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto