Petitchef

Palitos de mar al ajillo con gambas

Para las personas que a menudo se presiona.

Entrante
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner en cazuela o sartén de ración el aceite poner los ajos laminados y freír, ponerle las gambas peladas friéndolas un poco, cortar los palitos de mar en cuatro trozos cada uno ponerlo en la cazuela o sartén de ración ponerle el agua y punto de sal, perejil y toque de picante al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Palitos de pan con chorizo



Fotos

Palitos de mar al ajillo con gambas
Palitos de mar al ajillo con gambas - foto 2
Palitos de mar al ajillo con gambas - foto 3
Palitos de mar al ajillo con gambas - foto 4
Palitos de mar al ajillo con gambas - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Palitos de queso con masa casera
Palitos de queso con masa casera
6 porciones
44 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto