Gambas al ajillo

Gambas al ajillo
Entrante
Fácil
15 min

Receta de picoteo, rápida de preparar y más aún de degustar junto a una buena barra de pan y una cervecita bien fría

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Lo que hago es laminar el ajo y añadirlo junto a la guindilla a una cazuela con un buen chorro de aceite

    Lo pongo a calentar y cuando veo que las láminas empiezan a bailar, les añado las gambas descongeladas, o prácticamente descongeladas, ya acabarán en la cazuela

    Le doy unas vueltas para que cojan color, le añado el pimentón y la sal, retiro la guindilla ( si alguien la pesca sin querer se puede quemar la lengua ) y listas para servir

    Se les puede espolvorear un poco de perejil picado por encima

Puntúe esta receta

MMissrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 18 votos