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Entrante de revuelto de gula ,gamba al ajillo y palometa

Un canapé o entrante para, tomar gulas, gambas al ajillo y palometa, en un solo bocado.

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pelan las gambas y re rehogan con aceite y ajos cuando estense añade pimentón y se reservan.
  • Doramos los ajos y una guindilla añadimos las gulas y se rehogan una vez hechas se reservan,una vez fuera del fuego añadimos la palometa corta en trocitos.
  • Freímos, con aceite abundante y caliente, el pan de molde cortado en círculos, utilizando un aro de empatar.
  • Cuando ya este todo hecho,emplatamos ponemos el pan frito, un poco de gula con palometa una gamba, (un poco de salsa que salio de hacer las gambas) y un ajo arriba. Listo.


Fotos

Entrante de revuelto de gula, gamba al ajillo y palometa
Entrante de revuelto de gula, gamba al ajillo y palometa - foto 2
Entrante de revuelto de gula, gamba al ajillo y palometa - foto 3

Preguntas:






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