Entrante de revuelto de gula ,gamba al ajillo y palometa

Entrante
Fácil
25 min

Un canapé o entrante para, tomar gulas, gambas al ajillo y palometa, en un solo bocado.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se pelan las gambas y re rehogan con aceite y ajos cuando estense añade pimentón y se reservan.
  • Doramos los ajos y una guindilla añadimos las gulas y se rehogan una vez hechas se reservan,una vez fuera del fuego añadimos la palometa corta en trocitos.
  • Freímos, con aceite abundante y caliente, el pan de molde cortado en círculos, utilizando un aro de empatar.
  • Cuando ya este todo hecho,emplatamos ponemos el pan frito, un poco de gula con palometa una gamba, (un poco de salsa que salio de hacer las gambas) y un ajo arriba. Listo.

Puntúe esta receta

cosillasdetoCosillasdeto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto