Petitchef

Entrante de revuelto de gula ,gamba al ajillo y palometa

Un canapé o entrante para, tomar gulas, gambas al ajillo y palometa, en un solo bocado.

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pelan las gambas y re rehogan con aceite y ajos cuando estense añade pimentón y se reservan.
  • Doramos los ajos y una guindilla añadimos las gulas y se rehogan una vez hechas se reservan,una vez fuera del fuego añadimos la palometa corta en trocitos.
  • Freímos, con aceite abundante y caliente, el pan de molde cortado en círculos, utilizando un aro de empatar.
  • Cuando ya este todo hecho,emplatamos ponemos el pan frito, un poco de gula con palometa una gamba, (un poco de salsa que salio de hacer las gambas) y un ajo arriba. Listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Entrante de revuelto de gula, gamba al ajillo y palometa
Entrante de revuelto de gula, gamba al ajillo y palometa - foto 2
Entrante de revuelto de gula, gamba al ajillo y palometa - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto