Gambas al pil pil

Gambas al pil pil
Plato
Fácil
1 hora
358 Kcal

Simplemente magnífico y delicioso al mismo tiempo!

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.86 (4.43€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • Pelar las gambas o langostinos crudos y reservar. Pelar los ajos y cortarlos en laminitas.
  • En una cazuela de barro o en una sartén calentamos suficiente aceite de oliva para que cubra todo el fondo.
  • Agregamos las láminas de ajo a la sartén y doramos un poco sin que lleguen a quemarse. Añadimos el pimentón y guindilla al gusto y sofreimos un momento.
  • Entonces añadimos las gambas, vino blanco hasta cubrirlas y bastante perejil picado.
  • Dejamos cocer de 3 a 5 minutos para que se hagan las gambas y se reduzca un poco la salsa.Servir enseguida con bastante pan para mojar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 46.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 2 comentarios

Petisa1

Que es pil pil, por favor? Gracias!!

abuso

anonymous

Me encantan

abuso