Petitchef

Salteado de ajetes, trigueros y gambas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
327 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpia y trocea los ajetes y los espárragos en bastoncitos de igual tamaño.
  • Ahora escáldalos durante dos minutos en un cazo con agua hirviendo y sal para que pierdan su dureza.

    Introdúcelos inmediatamente en agua con hielo para cortar la cocción y fijar el color.
  • Picamos el diente de ajo y lo sofreímos en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite, junto con la media cebolleta, muy picadita,

    Una vez comience a dorar, añade los ajetes y los espárragos escaldados y escurridos.
  • Saltéalos a fuego vivo hasta que comiencen a dorar, momento en el cual incorporaremos las gambas peladas.

    Sigue salteando unos instantes y apaga el fuego.
  • Espolvorea con perejil fresco picado y salpimienta, sirve bien caliente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (252g)
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 44.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Salteado de ajetes, trigueros y gambas
Salteado de ajetes, trigueros y gambas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2014

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