Cóctel de gambas

Cóctel de gambas
Entrante
Fácil
38 min

Cóctel de rape y gambas.

Ingredientes

3

Para ensalada de mariscos :

Para salsa:

Preparación

Preparación30 min
Cocción8 min
  • Preparamos la salsa, haremos una mayonesa con el huevo y el aceite, añadiremos el ketchup, la mostaza, el whisky y el tabasco (este último a gusto, dependerá si lo queremos más o menos salado), rectificamos de sal y guardamos en la nevera.
  • Para la ensalada de mariscos coceremos el pescado al vapor intentando que quede duro y que no se nos deshaga. Troceamos la lechuga, los palitos de cangrejo y las gambas y mezclamos en un bol. Troceamos el rape y lo incorporamos.
  • Añadimos la salsa, mezclamos y servimos en recipientes individuales.

Puntúe esta receta

GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 121 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rica, yo la hago en verano y la sirvo muy fresquita.

abuso

anonymous

Rico rico

abuso

anonymous

RIQUÍIIIIIISSSSIIIMOOOOO!

abuso

anonymous

Muyyyy rico

abuso

anonymous

Super rico animense hacerla

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Gut

abuso

anonymous

Muy rica! Gracias.

abuso

anonymous

Excelente muy bien diezzzzzzzzzzz♥

abuso
  • página 1 / 2