Cóctel de gambas
Cóctel de rape y gambas.
Ingredientes
3
Para ensalada de mariscos :
Para salsa:
Preparación
Preparación30 min
Cocción8 min
- Preparamos la salsa, haremos una mayonesa con el huevo y el aceite, añadiremos el ketchup, la mostaza, el whisky y el tabasco (este último a gusto, dependerá si lo queremos más o menos salado), rectificamos de sal y guardamos en la nevera.
- Para la ensalada de mariscos coceremos el pescado al vapor intentando que quede duro y que no se nos deshaga. Troceamos la lechuga, los palitos de cangrejo y las gambas y mezclamos en un bol. Troceamos el rape y lo incorporamos.
- Añadimos la salsa, mezclamos y servimos en recipientes individuales.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 121 votos 16 comentarios
anonymous
Muy
yo cociné esta receta
anonymous
Rica, yo la hago en verano y la sirvo muy fresquita.
anonymous
Rico rico
anonymous
RIQUÍIIIIIISSSSIIIMOOOOO!
anonymous
Muyyyy rico
anonymous
Super rico animense hacerla
anonymous
Muy buena
anonymous
Gut
anonymous
Muy rica! Gracias.
anonymous
Excelente muy bien diezzzzzzzzzzz♥
Puntúe esta receta