Quiche de grelos con jamón y gambas

vota ahora
Aperitivo
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Estiramos la lámina de hojaldre y forramos con ella un molde desmoldable.Pinchamos un poco el fondo con un tenedor. Podemos hornearlo un poco antes de echarle el relleno. Sobre 10 minutos mas o menos.
  • En una sartén con un poquito de aceite echamos las gambas peladas y los dejamos hacer. Cuando esten casi listas añadimos los taquitos de jamón. Damos un par de vueltas, agregamos los grelos cortados en pedacitos y reservamos.
  • En un bol ponemos los huevos, batimos un poco, añadimos la nata,el queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclamos.
  • Echamos la mezcla con los grelos en nuestra base de hojaldre, y por encima añadimos la mezcla de huevos y nata, Metemos en el horno a unos 180º, hasta que se haya cuajado.

Puntúe esta receta

BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: