Petitchef

Quiché de atún y gambas

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 Lámina de masa quebrada

2 latas de atún

100 g de gambas congeladas


200 ml de nata para cocinar

3 lonchas de queso semicurado

Ajo y perejil en polvo

Preparación

  • Forramos un molde con la lámina de masa quebrada y la apretamos bien, para que no se nos despegue al hornearla. Pinchamos toda la base con un tenedor para que no suba y la horneamos a 200º unos 5-10 minutos.
  • Mientras, batimos los huevos con la nata y salteamos las gambas con un poco de ajo y perejil en polvo. No hace falta hacerlas del todo porque en el horno van acabar de cocinarse.
  • Sacamos la base del horno y cubrimos el fondo con el atún bien escurrido y las gambas salteadas. Añadimos la mezcla de los huevos y la nata y cubrimos con queso rallado. Poner tres lonchas de queso semicurado cortadas en tiras.
  • Horneamos hasta que cuaje y si nos gusta mas dorado ponemos el grill 1-2 minutos.

Preguntas:






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