Quiché de atún y gambas
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.44Euros€ (1.41€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Forramos un molde con la lámina de masa quebrada y la apretamos bien, para que no se nos despegue al hornearla. Pinchamos toda la base con un tenedor para que no suba y la horneamos a 200º unos 5-10 minutos.
- Mientras, batimos los huevos con la nata y salteamos las gambas con un poco de ajo y perejil en polvo. No hace falta hacerlas del todo porque en el horno van acabar de cocinarse.
- Sacamos la base del horno y cubrimos el fondo con el atún bien escurrido y las gambas salteadas. Añadimos la mezcla de los huevos y la nata y cubrimos con queso rallado. Poner tres lonchas de queso semicurado cortadas en tiras.
- Horneamos hasta que cuaje y si nos gusta mas dorado ponemos el grill 1-2 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
- Carbohidratos: 20.8g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 15.1g
- Proteínas: 22.5g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (168g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 19 votos
Puntúe esta receta