Quiché de atún y gambas

QUICHÉ DE ATÚN Y GAMBAS
Plato
Fácil
45 min
442 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.44 (1.41€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Forramos un molde con la lámina de masa quebrada y la apretamos bien, para que no se nos despegue al hornearla. Pinchamos toda la base con un tenedor para que no suba y la horneamos a 200º unos 5-10 minutos.
  • Mientras, batimos los huevos con la nata y salteamos las gambas con un poco de ajo y perejil en polvo. No hace falta hacerlas del todo porque en el horno van acabar de cocinarse.
  • Sacamos la base del horno y cubrimos el fondo con el atún bien escurrido y las gambas salteadas. Añadimos la mezcla de los huevos y la nata y cubrimos con queso rallado. Poner tres lonchas de queso semicurado cortadas en tiras.
  • Horneamos hasta que cuaje y si nos gusta mas dorado ponemos el grill 1-2 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 22.5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (168g)
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 19 votos