Petitchef

QUICHÉ DE ATÚN Y GAMBAS

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Forramos un molde con la lámina de masa quebrada y la apretamos bien, para que no se nos despegue al hornearla. Pinchamos toda la base con un tenedor para que no suba y la horneamos a 200º unos 5-10 minutos.
  • Mientras, batimos los huevos con la nata y salteamos las gambas con un poco de ajo y perejil en polvo. No hace falta hacerlas del todo porque en el horno van acabar de cocinarse.
  • Sacamos la base del horno y cubrimos el fondo con el atún bien escurrido y las gambas salteadas. Añadimos la mezcla de los huevos y la nata y cubrimos con queso rallado. Poner tres lonchas de queso semicurado cortadas en tiras.
  • Horneamos hasta que cuaje y si nos gusta mas dorado ponemos el grill 1-2 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de Bacon
Quiche de Bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Quiche de atún y setas
Quiche de atún y setas
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
3 / 5
Receta Quiche de piquillos, atún y feta
Quiche de piquillos, atún y feta
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche de espárragos y atún
Quiche de espárragos y atún
8 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto