Quiche de calabacín y gambas y el regalo de mi aig

Plato
Fácil
45 min
360 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.3 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En primer lugar cogemos un molde de tarta desmontable y lo forramos con papel de horno y cubrimos con la masa estirada.
  • Pinchamos el fondo con un tenedor por toda la superficie y metemos a horno previamente calentado a 180 grados unos 5 minutos.
  • Mientras en una sartén ponemos a calentar el aceite y añadimos el puerro troceado, cuando esté dorado y blandito añadimos los calabacines lavados, pelados, y cortados a rodajitas finas y salpimentamos, cuando esté lo vertemos todo en un bol y añadimos la nata, sal, pimienta, los huevos batidos, mezclamos bien, añadimos las gambas y vertemos todo encima de la masa, volvemos a meter al horno a la misma temperatura, durante unos 25 ó 30 minutos.
  • Sabremos que está hecha cuando al pincharla con una aguja esta salga limpia. Podemos servirla tibia o fría.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 23.2g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (294g)
Sin lactosa
MMar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos