Tartaletas de calabacín y gambas
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.37Euros€ (1.84€/porción)
También te puede gustar
-
Tartaletas de jamón serrano, patatas y queso raclette
-
Tartaletas de caramelo y chocolate
-
Tartaletas tatin de tomates cherry
-
Tartaletas de frambuesa y crema pastelera
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Primero lavaremos y rallaremos los calabacines y picaremos la cebolla y reservaremos.
Extender la lámina de hojaldre y con un cortapastas redondo cortar porciones un poco más grandes que los moldes que utilizaremos para hornear. Forraremos con papel de plata los moldes y espolvoreamos con un poco de harina, ponemos el hojaldre y pinchamos con un tenedor. Horneamos unos 15 minutos a 200º y reservamos.
Pocharemos la cebolla y el calabacín en una sartén con un poco de aceite caliente durante unos 5 minutos, después añadimos las gambas, salpimentamos y dejamos cocer unos 5 minutos más.
Batiremos los huevos, salpimentaremos y añadiremos la nata y el parmesano, mezclamos bien. Agregaremos las verduras pochadas y las gambas a los huevos.
Pondremos una porción de la mezcla en cada una de las tartaletas y hornearemos durante 25 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 589Kcal
- Carbohidratos: 25.7g
- Grasa total: 43.5g
- Grasa sat.: 27.8g
- Proteínas: 22g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (293g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C


helenista,
19/02/2011
Deben estar buenas , espero intentarlo,y que salgan bien.Enhorabuena mericuinetas, pili.