-
Home
-
Recetas
-
Recetas de tartaletas
-
Tartaletas de gambas
Tartaletas de gambas
Preparación
-
Se cubren las tartaletascon la pasta brisa.
Se ponen encima unos garbanzos para que no se abomben con la cocción.
-
Se cuecen al horno a 180º de temperatura durante 8 o 10 minutos.
-
En un bol se pone las gambas cortadas menudas, el arroz, la piña y salsa rosa. Revolvemos y reservamos.
-
Colocamos un lecho de lechuga en el plato, encima colocamos una tartaleta y la rellenamos con la mezcla que hemos hecho.
Cubrimos con salsa rosa, le ponemos encima una gamba y adornamos con una rodaja de naranja.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (860g)
Calorías: 590Kcal
-
Carbohidratos: 76.4g
-
Grasa total: 3.5g
-
Grasa sat.: 0.6g
-
Proteínas: 53.7g
-
Fibras: 13.6g
-
Azúcar: 35.1g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
17

sin gluten

Sin lactosa

Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados