Tartaletas de gambas, boletus y espárragos

Aperitivo
Medio
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º. Extender el hojaldre en un molde rectangular o redondo y reservar los recortes sobrantes. Rallar el queso y repartirlo por el fondo de la tarta. Cortar en rodajas el boletus y disponerlos encima del queso.
  • Cortar los espárragos frescos con las manos y descartar el extremo duro. Lavarlos bien bajo el grifo de agua fría y secarlos perfectamente. Colocarlos sobre el queso rallado y los boletus que cubra perfectamente todo el queso.
  • Salpimentar ligeramente. Sazonar las gambas peladas con la sal y pimienta y disponerlas con cuidado sobre los espárragos, cuidando que no queden amontonadas. Adornar la tarta con unas tiras del hojaldre sobrante y perejil.
  • Verter un fino hilo de aceite de oliva virgen español, no le puse aceite, (lo pinté con clara de huevo) y llevarlo al horno entre 20-30 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.

Puntúe esta receta

LLoladealmeria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Tiene una pinta estupenda y no parece nada complicada

abuso