Tartaletas de champiñones y gambas con queso old amsterdan

vota ahora
Plato
Fácil
1 h 5 m
420 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Se extiende el hojaldre y se corta en cuadrados o rectángulos. Se le ponen unos bordes a modo de canasta para que no se salga el contenido.
  • Pinchamos el fondo con un tenedor para que no se infle demasiado y metemos al horno a 180ºC unos 10 minutos.
  • En una sartén en un poco de aceite doramos la cebolla, el puerro y el calabacin a fuego medio bajo. Cuando este casi hecho echamos las gambas y dejamos hacerse un poco.
  • Añadimos entonces la harina y doramos 1 minuto a fuego bajo. Añadimos el vaso de caldo de pescado y dejamos espesar. En otra sartén hacemos los champiñones a la plancha.
  • Procedemos a montar el plato, primero ponemos una capa de champiñones y encima una capa de las gambas con la verdurita y otra vez encima mas champiñones.
  • Terminamos con unos espárragos que habremos pasado a la plancha y con trozos de queso. Metemos a gratinar unos 5 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 420Kcal
  • Carbohidratos: 42.1g
  • Grasa total: 22.4g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 10g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (243g)
cristinationCristination

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: