Salteado de gambas con champiñones

Salteado de gambas con champiñones
Entrante
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • En una sartén poner las gambas con 2 cucharadas de aceite y salpimentadas, dejar que se descongelen y suelten el agua.
    Cuando ya han soltado el agua, y empiezan ponerse blancas retirarlas de la sartén, dejando el agua.
    En la misma sartén hechar los champiñones cortados a cuartos y los espárragos cortados a taquitos.
    Cuando los espárragos estén tiernos añadirle las gambas y un poco de ajo y perejil picado.
    Rectificar de sal y pimienta y dejar cocer unos minutos más.

Puntúe esta receta

SmarkandaSmarkanda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 35 votos 5 comentarios

anonymous

Los salteados son riquísimos

abuso

anonymous

Estupenda receta

abuso

anonymous

Sano

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

Aibar

Son muy sabrosa te las recomiendo

abuso