Petitchef

Salteado de gambas con champiñones

Entrante
1 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una sartén poner las gambas con 2 cucharadas de aceite y salpimentadas, dejar que se descongelen y suelten el agua.
    Cuando ya han soltado el agua, y empiezan ponerse blancas retirarlas de la sartén, dejando el agua.
    En la misma sartén hechar los champiñones cortados a cuartos y los espárragos cortados a taquitos.
    Cuando los espárragos estén tiernos añadirle las gambas y un poco de ajo y perejil picado.
    Rectificar de sal y pimienta y dejar cocer unos minutos más.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2016

Los salteados son riquísimos

(0) (0) Abuso
10/04/2014

Estupenda receta

(0) (0) Abuso
19/11/2013

Sano

(0) (0) Abuso
07/11/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
Aibar, 13/04/2013

Son muy sabrosa te las recomiendo

(0) (0) Abuso

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