Petitchef

Salteado de gambas con champiñones

Entrante
1 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
200 gr. de gambas peladas congeladas

200 gr. Champiñones

5 Espárragos verdes (que sean gorditos)

aceite, ajo, perejil, sal y pimienta

Preparación

  • En una sartén poner las gambas con 2 cucharadas de aceite y salpimentadas, dejar que se descongelen y suelten el agua.
    Cuando ya han soltado el agua, y empiezan ponerse blancas retirarlas de la sartén, dejando el agua.
    En la misma sartén hechar los champiñones cortados a cuartos y los espárragos cortados a taquitos.
    Cuando los espárragos estén tiernos añadirle las gambas y un poco de ajo y perejil picado.
    Rectificar de sal y pimienta y dejar cocer unos minutos más.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2016

Los salteados son riquísimos

(0) (0) Abuso
10/04/2014

Estupenda receta

(0) (0) Abuso
19/11/2013

Sano

(0) (0) Abuso
07/11/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
Aibar, 13/04/2013

Son muy sabrosa te las recomiendo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salteado de setas con almejas y gambas
Salteado de setas con almejas y gambas
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Salteado de setas con almejas y gambas
Salteado de setas con almejas y gambas
15 porciones
15 min
Fácil
3 / 5
Receta Salteado de judias con gambas
Salteado de judias con gambas
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto