Salteado de gambas con champiñones

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
-
Ñoquis de guisantes con salsa de champiñones
-
Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- En una sartén poner las gambas con 2 cucharadas de aceite y salpimentadas, dejar que se descongelen y suelten el agua.
Cuando ya han soltado el agua, y empiezan ponerse blancas retirarlas de la sartén, dejando el agua.
En la misma sartén hechar los champiñones cortados a cuartos y los espárragos cortados a taquitos.
Cuando los espárragos estén tiernos añadirle las gambas y un poco de ajo y perejil picado.
Rectificar de sal y pimienta y dejar cocer unos minutos más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: