Petitchef

Champiñones con gambas al ajillo

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
Un plato de setas tiernas deliciosamente.

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén con aceite doramos los ajos, agregamos los champiñones y la guindilla, removemos y salamos. Ponemos unas gotas de limón y un poco de Jerez. Dejamos cocer a temperatura media-baja unos 10 ó 15 minutos e incorporamos las gambas. Subimos la temperatura y apartamos en cuanto cambien de color. Espolvoreamos con perejil.
  • Probadlo en revuelto con 2 ò 3 huevos cuidando de que no se os quede seco. En unas tostadas está riquísimo.

Fotos

CHAMPIÑONES CON GAMBAS AL AJILLO, foto 1
CHAMPIÑONES CON GAMBAS AL AJILLO, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

24/06/2013

Excelente, me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Champiñones al ajillo con jamón
Champiñones al ajillo con jamón
2 porciones
22 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Champiñones salteados con gambas
Champiñones salteados con gambas
5 porciones
19 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto