Champiñones con gambas al ajillo

Plato
Fácil
45 min
103 Kcal

Un plato de setas tiernas deliciosamente.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.11 (0.55€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • En una sartén con aceite doramos los ajos, agregamos los champiñones y la guindilla, removemos y salamos. Ponemos unas gotas de limón y un poco de Jerez. Dejamos cocer a temperatura media-baja unos 10 ó 15 minutos e incorporamos las gambas. Subimos la temperatura y apartamos en cuanto cambien de color. Espolvoreamos con perejil.
  • Probadlo en revuelto con 2 ò 3 huevos cuidando de que no se os quede seco. En unas tostadas está riquísimo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Excelente, me encanta

abuso