Revuelto de champiñones, gambas y esparragos trigeros en tan solo 3 pasos

REVUELTO DE CHAMPIÑONES, GAMBAS Y ESPARRAGOS TRIGEROS EN TAN SOLO 3 PASOS
Plato
Fácil
30 min
383 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Troceamos los champiñones,cortamos los espárragos en trozos pequeños(desechamos la parte dura) y sofreímos en un par de cucharadas soperas de aceite a fuego medio.
  • Cuando los champiñones hayan cambiado de color, añadir las gambas,salpimentarlo y remover durante 5 minutos .
  • Agregar los huevos y remover continuamente la mezcla hasta que cuaje. Espolvorear perejil picado y servir acompañado de tostaditas de pan.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 42.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (371g)
Sin gluten
Sin lactosa
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 12 votos