Petitchef

Revuelto de champiñones, gambas y esparragos trigeros en tan solo 3 pasos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

200 G de gambas peladas

1 manojo de espárragos trigueros

200 G de champiñones


Perejil

Pimienta y sal

Preparación

  • Troceamos los champiñones,cortamos los espárragos en trozos pequeños(desechamos la parte dura) y sofreímos en un par de cucharadas soperas de aceite a fuego medio.
  • Cuando los champiñones hayan cambiado de color, añadir las gambas,salpimentarlo y remover durante 5 minutos .
  • Agregar los huevos y remover continuamente la mezcla hasta que cuaje. Espolvorear perejil picado y servir acompañado de tostaditas de pan.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Revuelto de champiñones y gambas
Revuelto de champiñones y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Revuelto de gambas y champiñones
Revuelto de gambas y champiñones
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Revuelto de champiñones y espárragos
Revuelto de champiñones y espárragos
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto