Petitchef

REVUELTO DE CHAMPIÑONES, GAMBAS Y ESPARRAGOS TRIGEROS EN TAN SOLO 3 PASOS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
388 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Troceamos los champiñones,cortamos los espárragos en trozos pequeños(desechamos la parte dura) y sofreímos en un par de cucharadas soperas de aceite a fuego medio.
  • Cuando los champiñones hayan cambiado de color, añadir las gambas,salpimentarlo y remover durante 5 minutos .
  • Agregar los huevos y remover continuamente la mezcla hasta que cuaje. Espolvorear perejil picado y servir acompañado de tostaditas de pan.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (371g)
Calorías: 388Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 43.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






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