Revuelto de champiñones, gambas y esparragos trigeros en tan solo 3 pasos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Troceamos los champiñones,cortamos los espárragos en trozos pequeños(desechamos la parte dura) y sofreímos en un par de cucharadas soperas de aceite a fuego medio.
- Cuando los champiñones hayan cambiado de color, añadir las gambas,salpimentarlo y remover durante 5 minutos .
- Agregar los huevos y remover continuamente la mezcla hasta que cuaje. Espolvorear perejil picado y servir acompañado de tostaditas de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
- Carbohidratos: 4.1g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 42.1g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (371g)
Sin gluten
Sin lactosa
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