Revuelto de champiñones y gambas

Plato
Fácil
45 min
731 Kcal

Un plato salado por esta vez.

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.35 (6.35€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En un mortero poner los ajos y majarlos junto con la sal.
  • Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, añadirle el majado anterior y reservar.
  • Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños. En una sartén cubrir el fondo con el aceite y sofreír la cebolla.
  • Cuando este pochadita, agregarle los champiñones.
  • Rehogar y añadirle las gambas.
  • Sofreir todo el conjunto hasta que elime toda el agua.
  • Batir los huevos, con un poco de sal y pimienta. Verterlo sobre el sofrito de champiñones y gambas, revolver hasta que quede cuajado.
    Servir espolvoreado con perejil.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 731Kcal
  • Carbohidratos: 18.1g
  • Grasa total: 33.6g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 85.8g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (792g)
Sin gluten
Sin lactosa
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 22 votos 2 comentarios

anonymous

MUY SABROSO

abuso

anonymous

Excelente !!!!los champiõnes con gambas, gracias.

abuso