Petitchef

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS

Un plato salado por esta vez.
Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En un mortero poner los ajos y majarlos junto con la sal.
  • Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, añadirle el majado anterior y reservar.
  • Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños. En una sartén cubrir el fondo con el aceite y sofreír la cebolla.
  • Cuando este pochadita, agregarle los champiñones.
  • Rehogar y añadirle las gambas.
  • Sofreir todo el conjunto hasta que elime toda el agua.
  • Batir los huevos, con un poco de sal y pimienta. Verterlo sobre el sofrito de champiñones y gambas, revolver hasta que quede cuajado.
    Servir espolvoreado con perejil.

También te puede gustar

YouTube

P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Fotos

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS, foto 1
REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS, foto 2



Comentarios de los miembros:

20/01/2014

MUY SABROSO

(0) (0) Abuso
06/08/2012

Excelente !!!!los champiõnes con gambas, gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto