Petitchef

Revuelto de champiñones y gambas

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
Un plato salado por esta vez.

Ingredientes

Número de partes: 1

250 gr. de champiñones cortados en láminas

250 gr. de gambas peladas


3 dientes de ajos

sal, pimienta

perejil

Aceite

Preparación

  • En un mortero poner los ajos y majarlos junto con la sal.
  • Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, añadirle el majado anterior y reservar.
  • Cortar la cebolla en trocitos muy pequeños. En una sartén cubrir el fondo con el aceite y sofreír la cebolla.
  • Cuando este pochadita, agregarle los champiñones.
  • Rehogar y añadirle las gambas.
  • Sofreir todo el conjunto hasta que elime toda el agua.
  • Batir los huevos, con un poco de sal y pimienta. Verterlo sobre el sofrito de champiñones y gambas, revolver hasta que quede cuajado.
    Servir espolvoreado con perejil.
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Fotos

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS, foto 1REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS, foto 2

Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

20/01/2014

MUY SABROSO

(0) (0) Abuso
06/08/2012

Excelente !!!!los champiõnes con gambas, gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Revuelto de gambas y champiñones
Revuelto de gambas y champiñones
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Revuelto de champiñones
Revuelto de champiñones
2 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto