Petitchef

Gambas y champiñones al ajillo

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
156 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar los dientes de ajo y cortarlos en lonchitas. A continuación, calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos y la guindilla.
  • Incorporar los champiñones, revolver, añadir sal, y cocer a fuego suave durante 10-15 minutos, moviendo de vez en cuando.
  • Seguidamente, incorporar las gambas, dar unas vueltas a fuego vivo y apartar en el momento que cambien de color para que no se pasen. Servir inmediatamente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (147g)
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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