Gambas y champiñones al ajillo

Gambas y champiñones al ajillo
Plato
Fácil
30 min
154 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.44 (1.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelar los dientes de ajo y cortarlos en lonchitas. A continuación, calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos y la guindilla.
  • Incorporar los champiñones, revolver, añadir sal, y cocer a fuego suave durante 10-15 minutos, moviendo de vez en cuando.
  • Seguidamente, incorporar las gambas, dar unas vueltas a fuego vivo y apartar en el momento que cambien de color para que no se pasen. Servir inmediatamente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (147g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: