Calzone con champiñones y gambas

Entrante
Medio
2 h 15 m

Ingredientes

3

Ingredientes para la masa:

Ingredientes para el relleno:

Preparación

Preparación2 horas
Cocción15 min
  • Preparación:
    Diluimos la levadura en el agua templada. Ponemos en un bol todos los ingredientes de la masa, más la levadura disuelta. Mezclamos bien y amasaremos durante 5 minutos. Dejamos reposar durante una hora aproximadamente o hasta que haya doblado su volumen en lugar templado
    Mientras en una sartén con el ajo, salteamos los champiñones y las gambas. Reservamos.
    Una vez haya doblado su volumen la masa, volvéis a amasar para quitarle el aire y la estiráis con un rodillo en forma circular. Ponemos el tomate, orégano, champiñones y gambas, encima la mezcla de quesos y mozzarella. Cerramos y sellamos los bordes. También podemos dejarla sin cerrar y queda una pizza.
    Cocemos en horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos.

Puntúe esta receta

MMaruchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 13 votos 2 comentarios

anonymous

Muy rico

yo cociné esta receta
abuso
olga passols

olga passols

Creo que tiene que estar buenissima que pinta.

abuso