Petitchef

Revuelto de gambas y champiñones

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
355 Kcal
Una receta para servir caliente.

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de champiñones

100 g de gambas crudas peladas

1 diente de ajo

6 huevos medianos


sal

perejil para adornar

Preparación

  • En una sartén calentamos el aceite y sofreímos el ajito picado finito, añadimos las gambitas, sofreimos unos minutos y entonces añadimos los champiñones.
  • Vamos añadiendo los huevos uno a uno y con una varilla vamos removiendo , añadimos sal, y seguimos removiendo hasta que se vayan cuajando. Servir muy caliente y espolvorear con perejil.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 341g
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 33.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Revuelto de champiñones y gambas
Revuelto de champiñones y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Revuelto de mero gulas y gambas
Revuelto de mero gulas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gambas flambeadas al whisky
Gambas flambeadas al whisky
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto