Revuelto de gambas y champiñones
vota ahora
Una receta para servir caliente.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.97Euros€ (1.99€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una sartén calentamos el aceite y sofreímos el ajito picado finito, añadimos las gambitas, sofreimos unos minutos y entonces añadimos los champiñones.
- Vamos añadiendo los huevos uno a uno y con una varilla vamos removiendo , añadimos sal, y seguimos removiendo hasta que se vayan cuajando. Servir muy caliente y espolvorear con perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 348Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 21.4g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 31.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (341g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta