Petitchef

Espaguetis negros con champiñones, gambas y guindilla. (Mis espaguetis piratas)

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Ponemos en una olla agua a calentar con sal y un chorrito de aceite, cuando esté hirviendo añadimos los espaguetis y dejamos cocer 7 minutos. Reservamos.
  • En una sartén grande sofreimos un diente de ajo, cuando esté doradito añadimos los champiñones y movemos bien. Cuando se haya consumido el agua que sueltan, añadimos las gambas y la cayena.
  • Cuando estén hechas las gambas añadimos los espaguetis y lo revolvemos todo bien para que cojan el sabor. Rectificamos de sal. Servimos calientes.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

coni_h2019, 27/10/2020

Yo los hago parecidos, pero con gulas y cola de gambón. Tambien muy ricos. Los probaré con champiñones.

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Rápida de elaborar, a la par que sencilla y muy buena

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Los he probado y...muy buenos!!

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Sencilla y economica

(0) (0) Abuso
02/09/2011

Tienen una pinta ke noveas, voy ha hacerlos para comer ummmmmmmm!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Espaguetis negros con gambas al ajillo
Espaguetis negros con gambas al ajillo
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espaguetis negros con gambas
Espaguetis negros con gambas
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?¿Qué añadir a tu plato cuando está picante?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto