Petitchef

Espaguetis negros con champiñones, gambas y guindilla. (mis espaguetis piratas)

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de espaguetis negros

Aceite de oliva virgen extra

200 g de champiñones lavados y cortados en láminas

200 g de gambas crudas


1 diente de ajo

sal

Preparación

  • Ponemos en una olla agua a calentar con sal y un chorrito de aceite, cuando esté hirviendo añadimos los espaguetis y dejamos cocer 7 minutos. Reservamos.
  • En una sartén grande sofreimos un diente de ajo , cuando esté doradito añadimos los champiñones y movemos bien . Cuando se haya consumido el agua que sueltan, añadimos las gambas y la cayena.
  • Cuando estén hechas las gambas añadimos los espaguetis y lo revolvemos todo bien para que cojan el sabor . Rectificamos de sal. Servimos calientes.



Comentarios de los miembros:

27/03/2013

Rápida de elaborar, a la par que sencilla y muy buena

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Los he probado y...muy buenos!!

(0) (0) Abuso
14/01/2012

Sencilla y economica

(0) (0) Abuso
02/09/2011

Tienen una pinta ke noveas, voy ha hacerlos para comer ummmmmmmm!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis negros con gambas
Espaguetis negros con gambas
1 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Espaguetis negros con gambas al ajillo
Espaguetis negros con gambas al ajillo
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñonesRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto