Petitchef

Espaguetis negros con champiñones y gambas ( mis espaguetis piratas) con thermomix

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
750 g de agua

250 g de espaguetis negros

Aceite de oliva virgen extra

200 g de champiñones lavados y cortados en láminas

200 g de gambas crudas


1 diente de ajo

sal

Preparación

  • Echamos en el vaso el agua con la sal y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • Programamos 7 minutos Temperatura 100º, velocidad 1
    Agregamos los espaguetis por el bocal del cubilete y programamos 9 minutos, 100º Velocidad cuchara.
  • Escurrimos utilizando el cestillo y reservamos
    Lavamos y secamos el vaso.
  • Ponemos en el vaso la mariposa y echamos 2 cucharadas de aceite , 1 diente de ajo en trozos, los champiñones 1 cayena y sal programamos 10 minutos , giro a la izquierda temperatura varoma , velocidad cuchara.
  • Añadimos las gambas y programamos 2 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
  • Añadimos los espaguetis y programamos 2 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma , velocidad cuchara.
  • Servimos caliente.

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