Petitchef

Espaguetis negros con champiñones y gambas ( Mis Espaguetis piratas) con Thermomix

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
632 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.13 (2.57€/porción)

Preparación

  • Echamos en el vaso el agua con la sal y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • Programamos 7 minutos Temperatura 100º, velocidad 1
    Agregamos los espaguetis por el bocal del cubilete y programamos 9 minutos, 100º Velocidad cuchara.
  • Escurrimos utilizando el cestillo y reservamos
    Lavamos y secamos el vaso.
  • Ponemos en el vaso la mariposa y echamos 2 cucharadas de aceite , 1 diente de ajo en trozos, los champiñones 1 cayena y sal programamos 10 minutos , giro a la izquierda temperatura varoma , velocidad cuchara.
  • Añadimos las gambas y programamos 2 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
  • Añadimos los espaguetis y programamos 2 minutos, giro a la izquierda, temperatura varoma , velocidad cuchara.
  • Servimos caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (729g)
Calorías: 631Kcal
  • Carbohidratos: 83.5g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 45g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto