Petitchef

Espaguetis con gambas al curry

Una original y deliciosa forma de preparar la pasta

Plato
5 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Cuece la pasta que prefieras: espaguetis, tallarines, cintas, etc..., en abundante agua hirviendo con sal.
  • Sofríe unos ajos picaditos, en aceite de oliva virgen, y añade las gambas peladas. Cuando cambien un poco de color, espolvorea con curry en polvo y un poco de sal. Saltéalo todo.
  • Añade nata especial cocina, y la mitad de la cantidad que hayas echado de nata, de leche. Deja hervir a fuego suave hasta que tenga la consistencia que te guste.
  • Prueba de sal, y vierte por encima de la pasta. Añade si quieres un poco de pimienta molida o perejil picado.
  • Para quedar genial en cualquier ocasión.
    !! No dejes de hacerlos !!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2014

Original la provare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Los últimos artículos

No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Por qué deberías tirar tu botella de agua de plástico cuando te la acabes Por qué deberías tirar tu botella de agua de plástico cuando te la acabes ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto