Espaguetis con verdura y gambas

Espaguetis con verdura y gambas
Plato
Medio
35 min
527 Kcal

Espaguetis con verdura y gambas y un toque picante

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.73 (1.86€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Espaguetis con verdura y gambas - Preparación paso 1Cocemos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Colamos y reservamos.
  • Picamos finamente la zanahoria, el calabacín, el ajo y el pimiento verde. Cortamos a rodajas finas el puerro y a láminas los champiñones, añadimos sal a la verdura y la cocinamos a fuego suave en una sartén con un poco de aceite de oliva, junto con la media guindilla.
  • Cuando va tomando color la verdura añadimos un chorrito de salsa de soja (como dos tapones) y dejamos cocinando hasta que la verdura quede al dente (aproximadamente 15 minutos en total).
  • Añadimos las gambas y cuando cambien de color mezclamos todo con la pasta. Le damos una vuelta y listo para servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 71.8g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 31.8g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (422g)
Sin huevo
GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos