Calamares rellenos de verdura y gambas

Plato
Medio
55 min

Sencillo pero exquisito

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Para la salsa:
    poner aceite en una sartén y sofreír las gambas con un poco de sal y pimienta, dejar enfriar un poco y pelar las gambas,ponerlas en un plato y reservar,
    con las pieles y las cabezas, echaremos tres cucharadas de tomate frito y una cucharada de harina y sofreiremos bien , a continuación , echaremos un vaso de vino blanco y otro de agua, dejaremos unos 15 minutos, una vez pasado el tiempo lo trituraremos y lo pasaremos por el chino, reservaremos la salsa.
  • Calamar
    cortar la verdura en juliana y cocerla al vapor unos minutos, sofreír los champiñones a fuego vivo y rellenar los calamares, con las verduras los champiñones y las gambas, ponerle un palillo y colocar encima de la plancha bien caliente, dejar que se doren unos minutos.
    mientras haremos las almejas al vapor, y después las meteremos dentro de la salsa que teníamos reservada, la dejaremos un par de minutos y le añadiremos una picada de ajo y perejil
  • Montaremos el plato con un calamar, relleno de verduras y gambas y le añadiremos las almejas con un poquito de salsa, espero que os guste.

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Comentarios

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4.46/5, 54 votos 10 comentarios

pilar61

!que buena receta ¡ que pena no la puedo guardar en mi libro de recetas.

abuso

trochi

¡¡¡riquisisimos¡¡¡

abuso

anonymous

La verdad es que no he terminado de leerla, en la explicación de la receta utiliza ingredientes que no menciona en la lista del principio

abuso

Aibar

Excelentes

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selita

Mmmmmm delicia

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Pitu13

Pitu13

La salsa debe de ser deliciosa. Buena receta. Gracias.

abuso

anonymous

Esta excelente delicioso

abuso

anonymous

Una comida muy buena y facil de cocinar

abuso

anonymous

BUENISIMA, ESQUISITA

abuso
helenista

helenista

Delicioso, enhorabuena y para las fiestas navideñas ,puede ser un plato adecuado, no se al menos eso creo yo. pili.

abuso