-
Home
-
Recetas
-
Recetas con gambas
-
Lo mein de gambas
Lo mein de gambas
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.78Euros€ (6.78€/porción)
Preparación
-
Descongelar la verdura, Cocer los fideos de huevo segun el enpaque.
-
Una vez cocidos escurrir y dejar enfriar una vez frios añadir 2 cucharadas de aceite para que no se peguen.
-
Freir las gambas en 2 cuchardas de aceite;añadir una pizca de ajo molido y apartar.
-
Freir la cebolla una vez frita añadir la verdura saltear un poco, añadir la salsa y los fideos por ultimo las gambas y servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (1066g)
Calorías: 923Kcal
-
Carbohidratos: 52.7g
-
Grasa total: 30.6g
-
Grasa sat.: 7.3g
-
Proteínas: 100.4g
-
Fibras: 15.3g
-
Azúcar: 38.6g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
25
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados