Petitchef

Crema de acelgas con gambas

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
Prepara esta receta y acompañado con camarones.

Ingredientes

2

Preparación

  • Troceamos la cebolla, zanahoria y las patatas y las cubrimos de agua, le añadimos las pastillas de caldo y menu cocina 5 minutos, cuando acabe, añadimos las acelgas y volvemos a poner menu cocina 5 minutos.
  • Echamos las gambas, yo guardo alguna para poner enteras en la crema, las calentamos un pelin que se hagan, 1 minuto, y trituramos todo con la batidora. Las servimos con unas gambas, exquisito.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de acelgas
Crema de acelgas
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de acelgas
Crema de acelgas
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crema de acelgas
Crema de acelgas
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto