Petitchef

Crema de acelgas con gambas

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
Prepara esta receta y acompañado con camarones.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bloque de acelgas, las mias eran congeladas




2 pastillas de caldo de verdura

un puñado de gambas

Preparación

  • Troceamos la cebolla, zanahoria y las patatas y las cubrimos de agua, le añadimos las pastillas de caldo y menu cocina 5 minutos, cuando acabe, añadimos las acelgas y volvemos a poner menu cocina 5 minutos.
  • Echamos las gambas, yo guardo alguna para poner enteras en la crema, las calentamos un pelin que se hagan, 1 minuto, y trituramos todo con la batidora. Las servimos con unas gambas, exquisito.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de acelgas
Crema de acelgas
4 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crema de acelgas
Crema de acelgas
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crema de acelgas
Crema de acelgas
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientesTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto