Petitchef

Crema de gambas

Entrante
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 cabeza de rape




1 copita de coñac

las cabezas y pieles de las gambas

2 hojas de laurel

1 cucharada de tomate

60 g de harina

Preparación

  • Preparamos el caldo, cortando todas las verduras pequeñitas y las freimos en una olla con aceite.Cuando estén pochadas, añadimos el coñac, la cabeza y cáscara de las gambas y la cabeza del rape, junto al tomate y la harina y le damos unas cuantas vueltas.Añadimos el agua y el laurel y hervimos durante unos 30 minutos.Pasamos el caldo por el chino y lo ponemos de nuevo en la olla.Añadimos las gambas peladasEn un cazo, mezclamos un brick de nata líquida con un poco de harina y lo añadimos a la olla.Removemos y lo dejamos hacer 5 minutos más.

Fotos

CREMA DE GAMBAS, foto 1CREMA DE GAMBAS, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

07/02/2013

Lo he probado y no solo yo tambien mis clientes ,,,,,muy bueno,

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Sencillamente delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de rape y gambas
Crema de rape y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Crema de acelgas con gambas
Crema de acelgas con gambas
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de gambas y patatas
Crema de gambas y patatas
2 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto