Petitchef

Crema de gambas

Entrante
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 cabeza de rape




1 copita de coñac

las cabezas y pieles de las gambas

2 hojas de laurel

1 cucharada de tomate

60 g de harina

Preparación

  • Preparamos el caldo, cortando todas las verduras pequeñitas y las freimos en una olla con aceite.Cuando estén pochadas, añadimos el coñac, la cabeza y cáscara de las gambas y la cabeza del rape, junto al tomate y la harina y le damos unas cuantas vueltas.Añadimos el agua y el laurel y hervimos durante unos 30 minutos.Pasamos el caldo por el chino y lo ponemos de nuevo en la olla.Añadimos las gambas peladasEn un cazo, mezclamos un brick de nata líquida con un poco de harina y lo añadimos a la olla.Removemos y lo dejamos hacer 5 minutos más.

Fotos

CREMA DE GAMBAS, foto 1
CREMA DE GAMBAS, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/02/2013

Lo he probado y no solo yo tambien mis clientes ,,,,,muy bueno,

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Sencillamente delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de acelgas con gambas
Crema de acelgas con gambas
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de gambas y patatas
Crema de gambas y patatas
2 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Crema de rape y gambas
Crema de rape y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto