Petitchef

Crema de auyama y pimiento

Postre
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 tazas de auyama (zapallo, calabaza)

1/2 pimento anaranjado cortado en trozos

1/2 cebolla blanca cortada en trozos

1 caldito de pollo

1 taza de crema de leche

sal y pimienta al gusto

2 Cucharadas de mantequilla

1/2 taza de agua

cocida

Preparación

  • Coloca en una sartén la mantequilla y en ella sofríe la cebolla y el pimento, hazlo a fuego bajo para que no se queme mucho la mantequilla, incorpora el caldito de pollo, la sal y pimienta al gusto.
  • Seguidito agregamos el agua y dejamos cocer por 5 minutos.
  • En el vaso de la licuadora colocamos la auyama o zapallo cocido, o sea, ya blando, y el caldo que tenemos preparado.
  • Batimos bien hasta que tengamos una mezcla homogénea.
  • Llevamos este batido nuevamente al fuego, y cocemos la crema por unos 15 minutos mas.
  • Añadimos la crema de leche y dejamos cocer hasta que la crema este bien espesa.
  • Servimos y espolvoreamos queso parmesano y perejil fresco o seco.

Fotos

CREMA DE AUYAMA Y PIMIENTO, foto 1CREMA DE AUYAMA Y PIMIENTO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de pimiento amarillo
Crema de pimiento amarillo
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de zapallo
Crema de zapallo
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza con especias
Crema de calabaza con especias
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto