Petitchef

Crema de auyama y pimiento

Postre
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coloca en una sartén la mantequilla y en ella sofríe la cebolla y el pimento, hazlo a fuego bajo para que no se queme mucho la mantequilla, incorpora el caldito de pollo, la sal y pimienta al gusto.
  • Seguidito agregamos el agua y dejamos cocer por 5 minutos.
  • En el vaso de la licuadora colocamos la auyama o zapallo cocido, o sea, ya blando, y el caldo que tenemos preparado.
  • Batimos bien hasta que tengamos una mezcla homogénea.
  • Llevamos este batido nuevamente al fuego, y cocemos la crema por unos 15 minutos mas.
  • Añadimos la crema de leche y dejamos cocer hasta que la crema este bien espesa.
  • Servimos y espolvoreamos queso parmesano y perejil fresco o seco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Crema de auyama y pimiento
Crema de auyama y pimiento - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto