Petitchef

Crema de auyama y pimiento

Postre
2 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Coloca en una sartén la mantequilla y en ella sofríe la cebolla y el pimento, hazlo a fuego bajo para que no se queme mucho la mantequilla, incorpora el caldito de pollo, la sal y pimienta al gusto.
  • Seguidito agregamos el agua y dejamos cocer por 5 minutos.
  • En el vaso de la licuadora colocamos la auyama o zapallo cocido, o sea, ya blando, y el caldo que tenemos preparado.
  • Batimos bien hasta que tengamos una mezcla homogénea.
  • Llevamos este batido nuevamente al fuego, y cocemos la crema por unos 15 minutos mas.
  • Añadimos la crema de leche y dejamos cocer hasta que la crema este bien espesa.
  • Servimos y espolvoreamos queso parmesano y perejil fresco o seco.

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CREMA DE AUYAMA Y PIMIENTO, foto 1
CREMA DE AUYAMA Y PIMIENTO, foto 2

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