Crema bicolor

Entrante
Fácil
50 min
320 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.87 (1.44€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner en un caldero todos los ingredientes para la crema de calabaza, cubrir con agua y dejar cocinar. Condimentar al gusto. Una vez guisada toda la verdura, batirlo con la batidora de brazo y pasarlo por el chino. Incorporarle las dos cucharadas de nata y volver a llevarlo al fuego suave unos minutos. Reservamos.
  • Hacer lo mismo con los ingredientes para la crema de espinacas y seguir el mismo procedimiento, excepto la nata, pues perdería color. En dos jarras poner las cremas y al mismo tiempo verterla sobre el recipiente dónde se vaya a servir. Decorar al gusto con un poquito de nata, pan frito o taquitos de jamón. Y listar para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 46.9g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 11.7g
  • Azúcar: 12.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (596g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: