Petitchef

Caldillo de perros gaditano

Plato
2 porciones
15 min
Fácil
¡Hasta con el tiempo, el gusto de esta salsa retse auténtico(a)! ¡Passionez!

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar todas las verduras en trozos regulares y colocarlos en una cazuela. Cubrir de agua, incorporar el aceite y poner al fuego hasta que las verduras estén tiernas.
  • Mientras tanto limpiar y cortar las pescadillas en rodajas gruesas.
  • Cuando ya las verduras estén tiernas, agregar los trozos de pescadilla, y dejar hervir unos minutos hasta que el pescado se haga. Añadir entonces el zumo de la naranja agria.
  • Servir el caldo solo como primero y el pescado con las verduras como segundo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caldillo de pescado
Caldillo de pescado
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Caldillo de congrio neruda
Caldillo de congrio neruda
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caldillo de congrio
Caldillo de congrio
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.4 / 5
Receta Tabulé, la receta refrescante del verano
Tabulé, la receta refrescante del verano
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto