Petitchef

Sopa de picadillo

APNAPN más recetas
(4.56/5 - 9 votos)
Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
o

Ingredientes

1 porciones
- 2 esqueletos de pollo

- un cuarto de pollo trasero

- 1 hueso de jamón

- 1 puerro

- 1 nabo


- un trozo de repollo

- 1 cebolleta

- apio

- unas ramitas de perejil y sal

- agua

- fideos

- 2 huevos duros

Preparación

Paso 1

En una olla amplia,poner 2 esqueletos de pollo,un cuarto de pollo trasero,1 hueso de jamón,1 puerro,1 nabo,2 zanahorias,un trozo de repollo,1 cebolleta,una rama de apio, unas ramitas de perejil y sal.

Paso 2

Cubrir de agua y dejar cocer suave,desespumando de vez en cuando hasta que esté todo tierno.

Paso 3

Cocer los fideos en el caldo colado y añadir por encima el picadillo,hecho con el pollo,la zanahoria,el jamón serrano y 2 huevos duros, todo bien picado.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto