Petitchef

Sopa alemana

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4



1 ramita de apio y 1 puerro

700 g de patatas

2 cuch de aceite

1 l y ½ de caldo de carne

4 salchichas de Frankfurt

Preparación

  • Pelar y picar finamente 1 cebolleta, 1 zanahoria, perejil, 1 ramita de apio y 1 puerro, y trocear 700 grs. de patatas.
  • Calentar 2 cuch. de aceite y freír la cebolla con un poco de orégano. Añadir el resto de verduras y dar unas vueltas.
  • Echar 1 litro y ½ de caldo de carne y dejar hervir a fuego lento unos 15´, hasta que estén tiernas las verduras.
  • Añadir 4 salchichas de Frankfurt cortadas a rodajas. Salpimentar y servir con perejil y cebollino picado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Cèlia, 02/04/2019

Creo me encantara. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa holandesa de guisantes ( erwtensoep o snert)
Sopa holandesa de guisantes ( erwtensoep o snert)
1 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa alemana de cerveza
Sopa alemana de cerveza
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa alemana de patata {Kartoffelsuppe}
Sopa alemana de patata {Kartoffelsuppe}
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto