Petitchef

I ? PHO

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Pela la cebolla y pártela en rodajas, haz lo mismo con el jengibre, ásalos en el horno hasta que estén dorados. Hierve los huesos en abundante agua por espacio de 5 minutos, retira del fuego y deshecha el caldo, vuelve a cubrir los huesos con 1,5 litros de agua y pone a hervir nuevamente, esta vez con la cebolla y el jengibre, agrega además la estrella de anís, cocina durante 25 minutos.
  • Escurre el caldo y desecha lo demás. Sala y además agrega la cucharadita de azúcar, la sopa debe quedar oscura y fragante. Mantenla en el fuego mientras preparas el cuenco con el resto de los ingredientes. En una cacerola hierve los fideos por 3 minutos en abundante agua caliente, escurre y distribuye en 4 cuencos.
  • En un colador coloca los brotes y sumérgelos por 20 segundos en el caldo hirviendo, reserva. Repite el proceso con la carne, sumergiéndola esta vez por 1 minuto. Colócala sobre los fideos, decora con la cebolleta picada y finalmente baña todo con la sopa hirviendo. Lleva a la mesa inmediatamente junto con las hojas de lechuga, menta, albahaca, los brotes de soja y la guindilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán
Harira, sopa marroquí para el ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto