Petitchef

CREMA DE POTAJE

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Si quieres hacer el rehogo de ajo y perejil, escurre el caldo y pon los garbanzos a calentar en una sartén amplia.
  • Añade la majada de ajo y perejil, rehoga todo bien, dora el ajito y añade un poco de pimentón si quieres.
  • Agrega ahora otra vez el caldo, da un hervor y tritura todo bien.
  • Haz picatostes con el pan y sirve acompañando la crema.
  • Adorna con aceite de perejil, con pimenton espolvoreado, con crujiente de espinacas o con lo que tu prefieras.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema di funghi porcini (crema de boletus)
Crema di funghi porcini (crema de boletus)
1 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crema de bacalao con crema de pimientos
Crema de bacalao con crema de pimientos
6 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto