Petitchef

Crema de potaje

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Sobras de potaje

1 diente de ajo

2 ramitas de perejil

2 rebanadas de pan

Pimentón ( opcional)

Preparación

  • Si quieres hacer el rehogo de ajo y perejil, escurre el caldo y pon los garbanzos a calentar en una sartén amplia.
  • Añade la majada de ajo y perejil, rehoga todo bien, dora el ajito y añade un poco de pimentón si quieres.
  • Agrega ahora otra vez el caldo, da un hervor y tritura todo bien.
  • Haz picatostes con el pan y sirve acompañando la crema.
  • Adorna con aceite de perejil, con pimenton espolvoreado, con crujiente de espinacas o con lo que tu prefieras.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de espárragos y puerro
Crema de espárragos y puerro
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de pulpo y tomate
Crema de pulpo y tomate
2 porciones
45 min
Fácil
2.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto