Petitchef

Crema de potaje

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Sobras de potaje

1 diente de ajo

2 ramitas de perejil

2 rebanadas de pan

Pimentón ( opcional)

Preparación

  • Si quieres hacer el rehogo de ajo y perejil, escurre el caldo y pon los garbanzos a calentar en una sartén amplia.
  • Añade la majada de ajo y perejil, rehoga todo bien, dora el ajito y añade un poco de pimentón si quieres.
  • Agrega ahora otra vez el caldo, da un hervor y tritura todo bien.
  • Haz picatostes con el pan y sirve acompañando la crema.
  • Adorna con aceite de perejil, con pimenton espolvoreado, con crujiente de espinacas o con lo que tu prefieras.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de alubias con chorizo y picatostes
Crema de alubias con chorizo y picatostes
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de bubango ò calabacin
Crema de bubango ò calabacin
2 porciones
35 min
Medio
3 / 5
Receta Crema de coliflor
Crema de coliflor
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto