Petitchef

Crema de acelgas

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de acelgas



aceite de oliva virgen extra

un diente de ajo

pimentón dulce

cominos molidos

sal

Preparación

  • Se cuecen las acelgas, la patata en trozos y la zanahoria pelada y en trozos, con un poco de agua y sal en la olla rápida unos 10 minutos.
  • Se pasan las verduras por la batidora con un poco de caldo de cocción, el diente de ajo pelado, pimentón dulce, cominos molidos, sal y un chorreón de aceite de oliva virgen extra.
  • Tiene que quedar como una crema fina.
  • Se sirve bien caliente adornado el plato con pimentón y un poco de aceite.



Comentarios de los miembros:

31/03/2014

Excelente para hacer algo sabroso y que no toma mucho tiempo. Eso sí le agregué un pedacito de cebolla ya que en casa sólo somos adultos. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de acelgas
Crema de acelgas
4 porciones
25 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Crema de acelgas con gambas
Crema de acelgas con gambas
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de acelgas
Crema de acelgas
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto