Petitchef

Crema de puerros trufada

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar los puerros, quitar la parte verde y cortar en rodajas, pochar a fuego lento en una olla con la mantequilla sin que llegue a tomar color
  • Una vez bien pochado añadir la mitad de la trufa y las patatas cortadas en trozos pequeños, salpimentar, llevar a ebullición y hervir a fuego medio hasta que estén tiernas las patatas.
  • Triturar todo el conjunto bien fino y rectificar de sal y pimienta.
  • Laminar el resto de la trufa y con triturar un pequeña cantidad con aceite, servir la crema con la trufa laminada y un chorrito de aceite de trufa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta CREMA DE PUERROS (Olla a presión)
CREMA DE PUERROS (Olla a presión)
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de puerros con langostinos salteados
Crema de puerros con langostinos salteados
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema templada de puerros con almendras
Crema templada de puerros con almendras
4 porciones
45 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto