Petitchef

Crema de puerros trufada

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 manojo de puerros,

4 patatas, cebollino,

1 bote de trufa negra,

50 gramos de mantequilla,

1 litro de agua,

un poco de aceite,

sal y pimienta.

Preparación

  • Limpiar los puerros, quitar la parte verde y cortar en rodajas, pochar a fuego lento en una olla con la mantequilla sin que llegue a tomar color
  • una vez bien pochado añadir la mitad de la trufa y las patatas cortadas en trozos pequeños, salpimentar, llevar a ebullición y hervir a fuego medio hasta que estén tiernas las patatas.
  • Triturar todo el conjunto bien fino y rectificar de sal y pimienta.
  • Laminar el resto de la trufa y con triturar un pequeña cantidad con aceite, servir la crema con la trufa laminada y un chorrito de aceite de trufa.





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